Ролевая игра о Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру о Тане Гроттер! Регестрируйтесь, приводите друзей и играйте! Перед регистрацией обязательно просмотрите список ролей и правила! Реклама - только взаимная (админы проверят), ник - Купидончик, код - 12345 ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ СЮЖЕТ!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра о Тане Гроттер » Кабинеты преподавателей » Кабинет Тарараха - ветеринарная магия

Кабинет Тарараха - ветеринарная магия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь живут животные и Тарарах

0

2

Тарарах сидел у камина с жар птицей в руках. Катя осторожно постучала. минуту ей не кто не открывал. она уже собиралась уйти, как тарарах распахнул дверь. он улыбнулся кате и катя ответила тем же. Тарарах, можно спросить чем лечить крыс, она у меня лапу порезала в подвале нашла! катя осторожно посмотрела ему в глаза. подожди, я те щас пузырек дам произнес тарарах и скрылся в двери. Катя постояла долгую часть времени. ей показалось, что тарарах забыл про неё. она решила напомнить ему о ней, и снова постучалась, но тарарах уже выглянул и протянул миниатюрненькую бутылочку. спасибо-о-о протянула катя и торопливо ушла.

0

3

зализина постучалась извените но с моей кукушкой чтото не то вы не посмотрите

0

Вы здесь » Ролевая игра о Тане Гроттер » Кабинеты преподавателей » Кабинет Тарараха - ветеринарная магия