Ролевая игра о Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру о Тане Гроттер! Регестрируйтесь, приводите друзей и играйте! Перед регистрацией обязательно просмотрите список ролей и правила! Реклама - только взаимная (админы проверят), ник - Купидончик, код - 12345 ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ СЮЖЕТ!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Куча книг и джинн Абдулла

0

2

Полночь. Рита пробралась в библиотеку, воспользовавшись временным отсутсвием Абдуллы. Ей нужны была книга о зельях... (Тссс, никому!) Но кто-то опередил "темненькую" - около одного из стелажей копошилась фигура, неразлечимая в сумраке
- Кто здесь?
Фигура поспешно поставила книгу на место и выпрямилась. Теперь Рита увидела, кто это. Луна хорошо освещала человека, пытавшегося спрятаться под мантией...

0

3

Я думаю, что мне не дадут  книгу про тайные подвалы магического мира, но может я сумею её стащить, Катя покрутила кольцо и на её глазах появилась радость, конечно. Джина ночью не было и она уверено со знанием дела обошла заклинания. Но она увидела Ритку, рита смотрела вдаль и катя напрягла зрения, и когда присмотрелась вскрикнула.

0

4

За ними наблюдал ухмыляющийся Йохан. "Не бойтесь, Абдулле не скажу, а книгу про тайные подвалы голыми руками брать не советую..."

0

5

лиза зализина: что это вы тут делаете? а?

0